期待美好的到来!

很深很红的妊娠纹怎么防止继续长?

23周时 突然发现一夜间小肚子左下角长了好多纹,红红的,还很深,摸上去还有痕,有点疼。 我赶紧摸 了一些橄榄油,但是第二天却发现右下角又找了几条纹,哎。怎么回事,看了看肚皮不紧,怎么会这么早就长?网上说这种纹可能 是妊娠纹,是消不掉的,姐姐们有什么好的办法,不让小肚子继续长纹吗?

leaves9

我怀孕的时候,从5个月起就开始,搽妊娠霜的,没有长妊娠纹。我用的是贝亲妊娠纹按摩霜。

提问者对回答的评语:哦 我也试试,谢谢

紫柔

我这会儿生了宝宝,肚子上也有妊娠纹,不知道怎么消啊...