亮弟

急问小孩子感冒问题

我家女儿和我老婆在乡下,我自己一个人在上海打工,这两天突然说女儿感冒了,后来到医院检查医生说要查血,说可能是病毒性感染也有可能是血液问题,我就是不懂怎么会这么严重,还要住院几天,还有就是,如果是病毒感染还有血液问题的话严重不严重,我很是担心,自己不在家,太担心了,希望医生朋友能告诉我一下,如果特别严重我就回家带孩子到市里大医院,现在暂时在县城医院。跪谢!

帅昊

看化验结果出来医生怎么说,如果医生说得很严重在考虑可以到大医院去做个更精细的检查。

dassiy

要是病毒性感染导致的感冒问题不大,你说的“血液问题”太模糊了,估计就严重一些。我觉得要不是病毒性感冒的话还是要带小孩到大一点的医院去做检查而且不要耽误。

╰★斗天♥媽咪

看化验结果出来医生怎么说.如果是一般的感冒开点药吃完自然就好了。。不用太担心。。
祝宝宝早日康复!