我爱一家人

哺乳期左边乳房有压痛感

宝宝四个多月了,前两天左乳房有压痛,没有肿块,侧睡有痛,还伴有发烧,去医院吊了两天针,烧退了。但痛感还没消,请问有经验的妈妈们能告诉我是什么原因吗?我真的很急,血色素达到一万五。不知道还需要打针消炎吗?奶水还是照常给宝宝吃了,有危害吗?我问了医生,可以吃奶的,还有就是我的奶水不多,每天还要加一餐奶粉的。也没有奶胀过。不知是怎么回事。

开心子昂

是不是宝宝哭的时候被她“吹过”,就是她在哭的时候你也给她吃,她含这哭了?
如果是,我们家里的土方法是用木头的梳子刮几下,把血块刮散了就用热毛巾缚几下就会好的。
不过我怀疑你是不是奶涨回了?因为我断奶的时候是那样的。

提问者对回答的评语:也可能是,我也用了土方法是用木勺子,奶量少,没涨回,现在好了,跟你说的情况相似。

♡沫晗妈妈

啊哦 没有遇到过这个情况 我看你你都打针消炎的,还喂奶?只要用药就不能喂奶啊,医生没说吗?

sureyang

是不是奶水太多了啊?用热毛巾敷下