HAPPY崽崽妈

宝宝手上长水泡,怎么办?急急急!!!

我家宝宝13个月了,下午突然发现左手大手指和右手小手指各长了一个小水泡,宝宝也别的什么症状,精神也很好,这是什么原因?盼回答,感谢!!

火红人生

会不会是过敏的,建议换种有抗过敏效果的奶粉吃,现在换雀巢超级能恩了。。。感觉还可以~~~就是有点小贵~

近水楼台

是不是蚊子咬了,再观察嘴巴和脚上有没,最近手足口病很流行

活力小千金

如果只是长在手上应该是被蚊子咬了,第一天咬的时候红红的要第二天才会起泡泡的,手足口病是长的疱疹,一般长在口腔、手掌和足底,有时也长在屁屁上。