菁迪

我的宝宝吃奶总晃头

我家宝宝11个月了,晚上吃奶的时候总是晃头是怎么回事呀?

灰常可爱棉花糖

宝宝是吃母乳还是奶粉呀。宝宝摇头的原因很多,如尿前、头部发痒、缺钙等。不知道您是否已经服用鱼肝油了,服用它可以帮助宝宝肌体对钙的吸收,纠正和预防缺钙的发生。 建议您带宝宝去医院检查一下微量元素。 如果是躺在床上摇头,要看孩子是不是多汗,如果缺钙多汗就会摇头时间长了还会出现枕秃,这样的话建议去医院查一下微量元素看是不是缺钙,

提问者对回答的评语:谢谢了,我打算带宝宝去检查微量元素,祝你的宝宝身体健康O(∩_∩)O~

YUHUIZHEN

宝宝有一段时间会摇头,有的时候是表示不要,有的时候可能是她无意识的摇头啦,我宝宝现在也老是摇头

紫雪果果

看看孩子的口腔,会不会是有溃疡面

zuoyu236

仔细观察一下宝宝,看看宝宝是不是哪里不舒服呀?如果没有,是不是奶水太少了?