于筱冉

宝宝大哭

昨天晚上也不知道怎么了 我家宝宝突然就开始哭起来了 哭的上不来气了 哭累了休息会又接着哭 后来哭累了 就睡着了 也不知道是怎么回事 有一点一边哭一边放屁 现在宝宝才两个月大 明白的朋友告诉下 很担心

老嘎瘩

是不是肚子痛。,胀气了.吃完奶没拍嗝吧

leaves9

楼主家宝宝有没有去吃糖丸,我们家吃了糖丸后,傍晚哭得好伤心。是因为吃糖丸导致腹泻,宝宝肚子痛,多给宝宝揉揉肚子。
我家是哭闹了三天,我们一有空就给宝宝揉肚子,拉了几次稀便后就好了。

张弓长

是不是肠痉挛,慢慢给宝宝揉揉小肚子。