周末妈妈爱你

五个月上门牙只长一个正常吗?

我家宝宝两个月就长下牙了是同时长的两颗,现在宝宝五个月要开始长上牙了,可是发现只有一个牙露出个小尖,另一个牙床一点动静都没有,是不是宝宝的牙长的会很丑才这样啊?会不会一个大一个小啊?谢谢

小灰姑娘

正常的,我孩子的门牙就是一颗一颗的长,别的就不是,不用担心,很快就会长第2颗

♡沫晗妈妈

是不是宝宝出牙顺序不对啊,呵呵医生会说是因为缺钙,不过你别着急啦,我们家八个半月才出牙,孩子在两周岁前长满牙就行啦~~~至于牙齿丑,不要担心啦,以后要换牙呢~

言芯

您好!不会的,宝宝出牙都是有个体差异的,宝宝正处于长牙的阶段,要注意钙的补充,妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物都可以促进牙齿的生长的,祝宝宝健康成长!