萍妹妹

宝宝不知道怎么回事

宝宝10个月了,这几天宝宝饭也吃不下,便便也不拉,整天睡觉,睡醒了就哭,哭累了就睡,喂什么东西都不吃,只是拼命的哭,翻来翻去的,抱都抱不稳,去医院拍片子只是说腹腔淋巴结偏大,其它什么问题都没有,家里人说怕是里面热气喝些青草水,也没有用,请问各位有没有什么办法

我的檬檬

宝宝一定哪里不舒服 多看几个医生了 一定会找到原因的 祝愿宝宝好起来

帅气础豪

听你描述的宝宝好像是吓到了吧,用些土办法给他收收,或抱给‘大神’看看,一般老人都懂这些的。

TQP401

不要听楼上的,耽误了看医生
赶紧多看医生