nkkdko

洗澡太多会把维生素D给洗掉长不高吗?

我家宝宝每天给他洗一次澡。但听说洗澡太多会把维生素D给洗掉长不高。是这样的吗?

晨乐妈妈

没听说过,应该不会吧,每天给宝宝洗一次澡,又不多,而且每天用温水给宝宝洗澡,能刺激他的皮肤,增加他的抵抗力的。

何蕾

春、秋季每天1次,夏季每天2~3次,冬季每天或隔天1次。经常洗澡,不仅可以保持皮肤清洁卫生,及时发现疾病,而且,能增进血液循环,促进孩子生长发育。就象植物要浇水就长得快一样,宝宝也是多洗澡就能长得快。

晓露妈妈

没听说过,应该不会吧,每天给宝宝洗一次澡,又不多,而且每天用温水给宝宝洗澡,能刺激他的皮肤,增加他的抵抗力的。

yangsendi

我家宝宝刚刚半岁,一直是坚持每天早晚洗两次澡,洗澡应该是好事吧,况且宝宝可喜欢了,每天到了一定的时候不洗的话就会哭闹.一洗就开心得不得了.

笨妈开团啦

没这个说法,现在天气热了,给宝宝一天洗一次也很正常的。