谢米

急,急,怎么化宝宝嘴里的痰

我的宝宝45天了,最近这几天不知道是感冒了还是怎么回事,有点打喷嚏,吃奶吐奶,偶尔还咳嗽,鼻塞,好像喉咙里有痰,不想去医院,去医院医生就是要打针,上次腹泻打了三针也没有好,后来吃斯密达才好的,小孩还这么小,有什么药效果比较好不,请大家帮帮忙,谢谢了。

康锋

我觉得你还是带你宝宝去医院吧,孩子打喷嚏鼻塞都不要紧,但是咳嗽就不能耽搁的,有痰鼻塞容易让宝宝不安稳,特别是晚上睡不好。一感冒就容易吐奶。上次去医院没有效果不代表这次不上医院就可以的啊,一般不严重的话不会打针的哦,有卡丹加点消炎的药吧。或者可以弄点草药,有一种草梗可以给小孩子吃感冒的,我们这俗称毛草根的,住你宝宝健康