baobeidejia

新生儿每次吃多少奶才是正常的?

我的宝宝18天了,可每次吃奶只能吃20~30毫升,这是正常的还是不正常的?

javivian

虽然每个孩子都不一样,但是你家宝宝喝的好像有点少,一定要注意观察,我家宝宝刚开始的时候也是这样,到28天的时候才喝30多,她就我们家人一直以为孩子只能吃这些呢,后来到满月的时候体重一点都没长,结果在医院里住了两天医生说孩子一直都吃不饱,现在都能喝到60多了.
如果孩子总是睡不知道找吃的话,一定要定时把他弄睡让他吃,但如果孩子体重正常,也没什么关系

提问者对回答的评语:比较合理

mihuyym

宝宝体重是多少呀,只要宝宝的精神状态好,就没问题,每个宝宝体质不一样,他知道吃饱了就不会再吃了,才18天很正常的,别担心,