马琪珂

宝宝偏瘦怎么办?

我家宝宝喝配方奶粉,2个多月了,奶粉也吃不多,平时喝奶30~90毫升,最多的时候喝90毫升,最少就喝30毫升就不好好喝了,跟他月份差不多的宝宝都比他能喝,人家每次喝奶都喝100多毫升,也比他胖,我现在很担心宝宝!人们都说喝奶要每隔3.4个小时,我也是那样,但是如果想吃的时候我就给他吃,这样不知道是不是影响他每次喝奶的量?

DD20100228

可以试一下换奶粉,宝宝健康比什么都重要。

冰冰妈妈的宝贝

宝宝会不会不喜欢这个牌子的奶粉。可以换个牌子看看。我家宝宝2个月的时候是隔2个小时喝一次奶。一次喝60ml.

啤啤

奶粉换个牌子试试看

treoghrn

我家宝宝喝的里营养还蛮全的,钙铁锌,各种维生素,牛磺酸都挺高的,配方口感像母乳似的,宝宝还挺爱喝的。