朱世明

给儿子起个好名字

可以??

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)

明太子

给孩子起名字先别着急,可以等孩子长大点后,看他的性格爱好来起比较好。

何依娜

你提的问题太简单了,是不是想起“朱世明”哦?还可以吧!名字只是一个代号而已,自己喜欢就好!!!

mybestgirl

对,应当取个响亮的名字,这关系到宝宝的一生

笨妈开团啦

你可以GOOGLE先搜姓名产生器,然后输入你的姓氏,点击性别,就能产生85分以上的名字,如果不满意就刷新一下,最后结合宝宝的生辰八字,到一些免费的测名网站去测下名字的分数就可以了。

小宝贝儿1011

当然可以,但是起的名字再好,等宝宝长大以后还不一定喜欢呢·不要去在乎那个,名字只是个代号而已,不要过分关注,大人觉得好听顺口就可以了。

明太子

今年属虎,叫朱虎。虎虎生威嘛。