轩轩公子

宝宝大便绿色

我家宝宝以前吃多美滋的时候,大便是金黄色的,可是吃了多美滋以后脸上发出很多一粒粒的小豆豆,现在吃了雅培以后大便一直绿色,听说这样会营养跟不上,请问是不是这么一回事?大便绿色怎么办?

treoghrn

还是母乳化的奶粉比较好消化,越接近母乳的添加剂越少,家喝的就挺接近母乳,挺清淡,觉得比喝甜的好,没什么甜味添加剂,对消化也好,有益生元,宝宝没怎么上火。

老嘎瘩

可能吸收不太好.胃肠不太适应.建议换个牌子试试

笨妈开团啦

可能是雅培奶粉内的铁吸收不完,才会这样,只要大便性状正常就别担心,宝宝大点会正常的。

翔梓妈

我的宝宝也出现过这类情况,有可能是凉了肚脐。

wweyy123

过一段时间会好的,我家宝宝有好多天一直是啦绿色的大便,后来自然就好了