黄茄玲

怎样补钙

你好,我宝宝4个多月了,我一直是喂的母乳,最近我宝宝她十个手指都在脱皮,有一手指上还出现了一个小白点,请问一下,这样的是不是缺钙啊,如果是缺钙的话,那该这样给她补钙呢。

arielcui

小白点是有可能缺钙,补伊可新,纳诺卡就可以,多晒太阳,加上辅食,慢慢会好,10个孩子9个缺钙,没什么,孩子长得快,不用太担心

笨妈开团啦

手指脱皮是缺乏维生素,最好去医院测下微量元素,缺什么补什么。

小宝贝儿1011

可以吃一些维生素AD促进钙吸收的,还小呢,不要直接补钙。

whyso

添加点辅食,营养跟上,米粉的营养比较全面。

treoghrn

也可以选种含钙高的奶粉,饮食中补钙最好了,我家宝宝喝的钙挺高的,而且里面还有益生元促进钙的吸收,也不上火,一般补钙的药物都比较上火。