祺妈咪

宝宝偏瘦,爱流汗

我家宝宝一周又五个月了,可是体重才19斤,身高是81-82左右,平时早上起床喝180的奶粉,10点喝120的果汁12点的时候吃一碗稀饭,4点半起来又吃点小点心,7点又吃一碗稀饭。晚上9点半喝150的奶粉。吃的很正常就是不长肉。好像很怕热,现在天气26-30度我们开空调他睡觉的时候27度他会流汗26度就不会,不知道是什么原因26度的时候我们都觉得有点凉又怕他冷到。周岁才长牙,现在才长6颗,平时也都有补钙。力气是很大,身体也不错就是很瘦很爱流汗,请各位帮忙找找原因

老嘎瘩

辅食添加的少。这么大可以减少奶粉,加大辅食量.多吃蔬菜水果.补充维生素

爱宝贝豆儿

我家宝宝也爱出汗,有人说缺钙,不过没给宝宝测过不知道,这两天出汗可多,睡觉枕头都湿了!

treoghrn

喝奶粉有核苷酸的挺好,能增强宝宝体质,我家喝的里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳。

arielcui

先看看是不是缺锌,缺锌严重的话钙也补不上来,最好找中医看看是不是疳积,疳积的孩子怕冷或怕热,吃不多但精力挺好,瘦,如果是扎下四篷穴就好了