gu1314

宝宝长期吃奶伴侣好吗

我家宝宝快四个月了,从两个多月开始我就天天给她吃奶伴(奶伴是味奇牌子的婴儿清伙灵奶伴侣,奶粉是美赞臣的),平时喝开水也爱吃葡萄糖水。有哪位宝妈们也是这样喂养的吗?吃多奶伴侣好不?而且味奇牌子的信用度有多高?现在喂完一瓶了,是否还继续买味奇牌子的婴儿清伙灵奶伴侣?

金家育儿生活

您好,美赞臣的奶粉在免疫力方面和肠道吸收及消化方面的营养有所欠缺,您可以搭配奶伴侣一起用。如果您不放心长期吃,也可以选择益生菌(药用型的不可以长期服用),益生菌可以提高胃肠道功能,帮助消化吸收,也有提高免疫力的作用,例如纽利兹、汉臣氏都是可以长期服用的。日常水分的补充还是建议喝开水。

蓝羽晴子

我宝宝也四个多月了。我家也在吃奶伴侣,吃的是清清宝,因为可以清火和含益生菌。我觉得葡萄糖还是不要吃多了吧。以前听一个妇产科医生说的,葡萄糖要影响奶里面蛋白质的吸收。