埙妈妈

儿子确诊为声带息肉,怎么办

五周岁做声带息肉手术有危险吗,医生说要全麻醉,怕有后遗症,上海哪个医院做这个手术好啊,费用要多少,看过二家医院报价都不一样呢

彦文妈

声带息肉常带来声音嘶哑、音调低沉单调、失音等症状,大的声带息肉甚至可能导致喉鸣和呼吸困难。因此患者应积极治疗,避免病情加重。 一般来说早期较轻微的声带息肉可通过治疗呼吸道感染性疾病、避免过度用嗓,或局部治疗达到改善。但对于成熟的息肉往往采取手术治疗方式,声带息肉手术一般是指支撑喉镜声带息肉摘除术,手术过程较为迅速,用时短,病人的痛苦也相应减少。声带息肉要注意积极治疗呼吸道感染性疾病,避免过度用嗓子。

激光手术大概只要几百块钱就可以了,可以门诊治疗,全麻支撑喉镜下手术则需要住院治疗,需要4000左右,术后最主要的是要求绝对禁声一周,相对禁声一月.饮食方面建议你术后不要吃过硬过热的东西,前几天可以是半流质,以后的话,饮食没有觉得禁忌.术后一定要合理适当用声,少说话

╰★斗天♥媽咪

医院等级不一样,他们的报价肯定是不一样的。。。楼主不要光看价格,还要看看哪家实力最强