一生帅气

宝宝取名字

我的朋友叫末兵,他老婆叫杨俊霞,是个男孩,希望网友给起一个好听的名字!谢谢了!!!!记得是杨家的,起一个叫杨**的名字就好了,拜托了!!!

野丫丫

杨子轩 (轩:气度不凡 )­
杨弘文 (弘扬;文:文学家)­
杨峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)­

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)