Zhang-Xiran

宝宝手凉

宝宝的手在这么热的天,有时候也是凉的,希望有经验的父母能够帮助我

suxin666

你家宝宝是剖腹产吗?如果是的话,那很正常。剖腹产的宝宝由于没有受过挤压,所以血液循环不好,不用担心,我家宝宝就是这样的。
不知道你家宝宝多大了,建议你可以多让宝宝做一些帮助血液循环的运动。如游泳,大一点的宝宝你可以让宝宝多拍拍手。
我家的宝宝四个月,最近一直带他去游泳,真的有效果。

任任

我们家出完汗就是冷的,有时候手是冷的但后背还有汗呢

爱涵瑜

你好,宝宝属寒性体质,平时注意饮食,尽量少吃性凉的食物,我宝宝属偏热体质,请放心,对宝宝成长没多少影响

歆妈

缺血或者血液循环不好就会这样,查查

可爱的桉桉

正常的我觉得
医生都告诉我们只要宝宝的脖颈不凉就没事。当然这个有点不能接受。
一般宝宝和大人穿的差不多一样就可以啦

冯艺阳妈妈

没事的,我家宝宝有什么就是这样的!孩子的体温调节不是很灵敏,对温度的灵敏度差!不是只是有时候吗?不是总是就行!