hemeiqiu888

奶瓶里的奶粉反复加热会变质不?

宝宝胃口一向都不是很好,不但吃的少,好象很长时间都不饿似的.更烦人的是每次吃一餐奶都要一个多小时以上,凉了不肯喝,所以要反反复复把奶瓶浸在高温度的热水里热奶.我知道如果泡开的奶超过两个小时以上就会变质不能再喂了,但我的就个多小时,而且是反复的泡热,这样会导致变质吗?我的喂养方法合理吗?

炫炫妈妈

我一般冲奶后宝宝不吃可先放着,用凉水泡着,一小时后再拿给宝宝吃,如果此时再不吃就不用干着放,就放在冰箱里等2-5后小时后再给宝宝吃,此时如果没有吃,或没有吃完的都应该倒掉,为宝宝健康不能再留。

yu1213

会变质的,少泡点,就算不变质也要倒掉的。

金家育儿生活

您好,您可以根据宝宝每次的奶量来冲泡奶粉,如果宝宝吃不完最好不要反复加热喂,这样不但不卫生而且营养素也会被破坏。喂奶的时候选择环境安静的地方,可以适当添加益生菌来帮助宝宝消化吸收。此外奶嘴的孔径要适合宝宝。

冰冰妈妈的宝贝

最好就不要反复加热。营养没有了也变质了。我宝宝有时候也没喝完,我也会加热我老公就说然后把牛奶倒了。如果觉得浪费妈妈可以喝掉。

muzhimama

泡完的奶粉一个小时后就会变质的呀,如果不喝也应该先放冰箱里比较好!但我是宝宝不喝的话,要么自己喝掉,要么倒掉,不敢给宝宝喝的,他还那么小!

suxin666

太不好了。
泡好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过2小时,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。
若吃过了,有剩的,则应丢弃,不能再吃的。

且泡奶最适宜的温度是40~50度,不能用较高的温度加热了之后,等它冷却的。

萱萱M

没吃完的奶是不能再要的,这样对宝宝的身体不好。要么一次给少冲点。