julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

宫保鸡丁

我家宝贝喝过一小袋,没什么不好,是商店送的。现在换成了安婴儿,都说安婴儿有助于宝宝脑部发育,都想让宝宝聪明一点啊!

爸爸妈妈

我家宝宝喝多美滋的奶粉,好上火,我周围的朋友给宝宝喝雅培的奶粉,都说不上火,挺好的,如果你现在喝的是贝因美奶粉的话,最好先别给宝宝换奶粉,因为换奶粉的话,得给宝宝过度,有的宝宝还不是很适应,都说奶粉里含的东西怎么怎么好,我觉得还是等到宝宝能吃辅食之后,吸收的营养才会全面些,都说奶粉好,那么为什么我们的宝宝初期的时候还是会缺钙呢,奶粉远远代替不了从食物中获取的营养成份!

wweyy123

我家宝宝吃母乳加牛奶,她吃惠氏奶粉,很不错,营养成分高哦~~~

suxin666

其实奶粉都差不多,就是看宝宝适合吗?

如果拉肚子,你先停一停看看,如果停后不拉了,说明是奶粉的问题,建议换另外一种!!

treoghrn

清淡点儿的就挺好好,也好消化,里面什么添加剂也少,家喝的就是挺清淡的,像母乳似的,还有益生元成分帮助消化,宝宝还没怎么上火,还行。

julidy

我家宝宝用的是美国原装的奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

妮妮爱宝

给宝宝吃的奶粉我只给雀巢能恩,因为这奶粉可以预防宝宝因轻度过敏而引起的腹泻,起码给宝宝一点保险!

萱萱M

一般吧,我家宝宝现在5个月啦一直吃港版美素,直接去香港买的,不上火吸收好,而且很结实。需要的可以团购一起买。