小妖精lly

进口奶粉

进口是不是也要分两种啊?我看雅培喜康宝标的是原装进口,188/罐,还有一种是308/罐,也是原装进口,除了雅培两字是中文,全是英文的(水平有限,不认识)。听朋友说条码是69开头的都是国内分装的,那喜康宝和培乐有啥区别呢?

萱萱M

我家宝宝从一生下来就吃港版的美素87开头的,不上火肠胃吸收好,每天一次大便。身体很结实很少生病的。

提问者对回答的评语:我现在换的是荷兰的康维多,不知道怎么样?也是87开头的,荷兰原装的.

wweyy123

惠氏奶粉也是进口的,我家宝宝就吃这个

julidy

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。对消化很好,而且DHA的含量比较高,对宝宝大脑发育好啊!他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好!

亲亲小迈克

我家宝宝一直都吃惠氏,现在已经两周岁了,吃得还是不错的,就是大便比较干燥;我现在已经给他换合生元超级呵护金装奶粉了,听说还可以的!呵呵,你们也试试哦!!