li13051249469

如何吃米粉

我的宝宝快七个月了,因为我的奶特好,所以除了每天给孩子半个蛋黄、刮些苹果泥以外,只吃母乳还没添过其它什么辅食,儿医建议我给孩子加些米粉,我想问问我该给宝宝吃多少比较合适。另外,我家这么大的孩子还可以吃些什么辅食呢?

SCYX520

7个月:可喂些烂面条、米粥,内放肉末、鸡蛋糕、鱼片、肝泥、素菜末等,可以给些磨牙床的食物,如面包干、烤馒头片等,以利宝宝的乳牙萌出