韩萧

7个月宝宝出幼儿急疹能补钙吗?

宝宝19号高烧38度8 医院验血说是病毒性感冒 回家吃了一天药 没退烧 去医院打了吊瓶 烧退了一天 第2天早上又高烧 并切开始拉肚 给他吃了2顿 瑞芝清 下午烧退了 6点左右发现孩子除了四肢 身上长了很多小红点 去医院医生说是幼儿急疹 让我们光喂些蓝芩口服掖和消化药 由于这3天孩子发烧 我一直没给他补钙和伊可欣 这俩天孩子出了 很多汗 我怕他钙流失的严重 在他疹子没下去的时候能补钙和伊可欣吗?能补的话 吃什么钙好呢?他吃龙牡壮骨起湿疹 艾儿钙他又不吃 孩子有些贫血 和缺锌 该怎么补啊

在帮我看下孩子贫血严重吗?该怎么补?
项目名称 结果 参考值
白细胞 4.0 4.0-10.0 10 9/L
红细胞 4.11 3.5--5.5 10`12/L
血红蛋白 108↓ 110-180
红细胞压积 32.5↓ 37-54
平均红细胞体积 79.1↓ 80-98
平均红细胞血红蛋白量 26.3↓ 27--35
大型白细胞数 1.2↓ 2.0-7.6
血小板分布宽度 9.7↓ 10.5-18.10

lelebaby2010

疹子出来后就退烧了,而且一般愈后很好。尽量注意护理,多饮水,少添加辅食,等好了你给宝宝加点葡萄酸锌可能好点,这只是我的建议,你最好还是带宝宝到儿科看看,听听医生的建议。

妹妹妈

先咨询一个医生看看药物有没有相克