ZHOUJIAOXUSHUAI

恶露什么时候可以过去

我 生完孩子都33天了 恶露一直都 不 过去,现在还 在 给 孩子喂奶,请问这样要看医生吗

aaayanghaoda

没事的,我的恶露是60天左右才结束的,我是剖腹产,40多天的时候,我问医生来,还做了个B超,医生给开了点药<定坤丹还有阿木西林>你要是不太放心的话,那就去做个B超吧!

liu16020219

有的人四十二天才干净的,不要着急,你不能着凉,要多让孩子吃奶恶露才会干净。如果四十二天还没干净就买两盒产妇安吃吃/

灰常可爱棉花糖

我差不多一个月左右干净的吧。如果一直不干净的话要看医生的。而且如果还很红,不像正常月经的话也要去看的。

jacyzhang

没关系的。我42天检查时恶露就没干净的。正常。医生说没事,两个月左右会干净的。不净再看。我后来是两个月左右干净的。

张弓长

四十天左右的都正常,不要担心.

∶亦*寶貝>

医院有开促进宫缩的药给你吃吗?如果没有可以去买一些回来吃,对恶露排泄有帮助的,你现在的恶露士什么颜色?你有一直吃桂圆吗?桂圆活血效果,越吃会越多。

樱桃兔

桂圆,红枣,红糖水都是活血的不能喝,经常喂奶,一般医院会给产妇开药的按时吃,我是一个月不到就好了