SPARKLENO1

姥姥抚养孩子18年向孩子要抚养费

父母离婚,法院判孩子归母亲抚养,母亲不愿意要这个孩子,姥姥从2岁开始抚养,18后姥姥要求孩子归还18年的抚养费用,该不该给,18~20岁超出了义务抚养阶段,这2年的费用该不该给,还是要求母亲来归还姥姥!

jiangying1980

抚养子女是做父母的义务,做父母的应该支付姥姥抚养宝宝的费用,这个你应该找律师谈谈.

提问者对回答的评语:谢谢你 也谢谢其他人

SCYX520

父母双方都应该给姥姥!

宝贝明谦

按理说是应该的,咨询律师吧。

hanlinbaobei(泓睿)

孩子的抚养费应该由父母亲拿,姥姥帮忙带孩子,已经够累的啦,应该向父母要钱!