莫莉

是不是抽筋

前两天我给宝宝洗{天很热用的是冷水}完屁股,放他在床上的浴巾里,他哭闹着要我抱,我因为要去给他拿裤子,就没有抱他,他哭得很凶,我马上就把他抱起来[现在说起来我的心还是很难受],他哭得缓不过气,身子很硬脸色开始乌黑,过一会就翻白眼身子也软了下来,上身一动都不动,下身一直抖着,叫他也没有反应,去医院也检查不出什么原因,请您给我详细解答好吗,谢谢!

福蛋

宝宝这样子虽不是什么病,但是父母看宝宝必须注意 宝宝哭的厉害时就会尿裤子,休克,不能让孩子急 6--7岁就完全好了
我姐的孩子就这样。所有她看孩子时特别注意,去了好多医院都没治了

涵哲王子

这种情况对于孩子来说是正常的,小孩子都会憋哭.一哭便使劲,最后呛着自己,再往后就会导致休克(是到严重时才会休克).要较少孩子的这种情况, 最好的办法看好孩子,别那样使劲的哭. 此外,孩子哭得时候憋气,就拍拍他的背或胸,让他顺顺气,这样他就不会憋住. 这不是有病,你不用担心,而是你们让孩子哭的太厉害,所以暂时性休克. 如果情况很严重,问一下医生或专家,尽快的进行检查治疗,祝你的宝宝健康成长.