XIEYUCHEN1

姐姝们帮帮忙

女儿七个多月了,现在白天睡觉老是一惊一惊的,不知是什么原因,请朋友们指点指点哦。

li076986893002

是吓到了吧,我宝宝有段时间也是,我给宝宝服八宝惊风散,你也试下吧

宝贝★爱你

会不会是被吓到了呢,问问老一辈的,他们懂得破法的,祝宝宝健康。

minminai

是不是受惊吓了 要是平时不哭闹应该就没事

刘皇甫

有可能是吓着了,也有可能是缺钙。孩子睡觉时,最好不要有大的响动。

小宝贝儿1011

可能是做梦了吧!如果看他惊了,可以在他头部处吸一下再向外吐出来,那样就会将恶梦驱走,这是老辈们的说法。你可以试试。