F宝宝

;宝宝不吸人奶了。急死了~~~~!

我宝宝刚出生十几天,她老是吸不到乳头。。现在所性不吸了。这两天瘦了好多,哭!!!请大家帮忙支支高招啊。谢谢~~~~~~~~~!

现在宝宝吸的到奶了,谢谢各位的建议。。

左一帆

吸不出来才急的哭,要是没有什么奶的话就要和奶粉一起搭配着吃,吸奶器不要用多了,用多了会痛。我经历过。

樱桃兔

实在不行可以挤出来先喂,说明乳头还满短的,喂前先自己拉几下,捏一捏也可以在乳头上稍微抹一点小孩子吃的蜂蜜,

xiaopanzi

最好的办法是把奶用吸奶器出来,再用奶瓶喂。

刁语萱

楼上说的对,好多妈妈都是挤出来给宝宝吃的!

小宝贝儿1011

可以买一个奶嘴套在奶头上让他吸可能是奶头短的原因吧,我家宝宝也是套上奶嘴才喝呢,用吸奶器也可以的。

糖糖宝宝2009

可以让爸爸先吸通,清洗一下奶头,再让宝宝吸。妈妈每天用手扯一扯自已的奶头,喂奶采用侧卧的姿势,并将宝宝的头垫高一点,用手扶着宝宝的身子,这样宝宝吸起就不是很费经。

那傷,眞羙

不吸那就用吸奶器吸出来,我也是这样的,虽然麻烦可是为宝宝好啊