祝小虎

我怀孕三个月了,现在还有有呕吐现象,下午比早上严重

到月底我差不多正好三月,先前一直就有口水多,痰多,现在比以前好些,可是为什么我到了下午5。6点钟反映比上午要大,而且有时吐痰会拉扯到肚子右下方痛,请有经验的朋友帮帮忙

fishqin

我估计从有人类以来,女人都是这样的,所以你也不用担心,想当年,也就是08年怀孕的时候,我从2个月左右开始恶心,3个月不到的时间开始吐,4至5个月的时候达到高峰,6个月开始减轻,每天一次,然后持续到生产前一天。所以啊,基本上就是::没有办法

提问者对回答的评语:呵呵谢谢

丫丫爱衣衣

应该是正常的,我也吐了好几个月,下午到晚上吐的严重,有时肚子还往下坠着疼。我到生时还恶心呢!

小Barbie

正常的,我以前是每天晚上九点就会准时反应,孕周大些就好了。另外你不要太紧张,可能会引起条件反射。你可以做结你喜欢的事情来分散你的注意力,可能反应就会减弱。祝你及肚子里的宝宝健康!

儒妈妈

都这样的,怀个宝宝不容易呢,有的要到生才好呢,不过有的怀孕就没反应,应该快好了,一般情况下三个月后就会慢慢好的了,慢慢来吧,做妈妈不易呀

歆妈

是这样的,过了段时间就好了。肚子偶尔疼也是正常的。如果疼的比较规律疼的时间很长就要去医院