chenyan4208

关于奶粉

宝宝四个半月,不喜欢吃奶粉,我的奶水又不够吃,能不能推荐一种接近母乳口味的奶粉,宝宝吃过美赞臣,多美滋,惠氏,都不喜欢.

qianqianmq

一般吃母乳的宝宝都不喝奶粉的,你可以试试雅培等别的奶粉,如果实在不喝,四个半月的孩子你可以弄点蛋黄泥、蔬菜泥等给宝宝吃,补充一下营养,注意要坚持补钙哦!

beibei0609

如果宝宝不爱吃奶粉的话可能就是他不喜欢吃,也没有发现有接近母乳的奶粉,你可以多喝些汤嘛 ,补充一下奶水的量呀,关键是不能让宝宝饿着了

xielin227

我的孩子和你家的一样,也不吃奶粉,但吃米粉,可营养好像跟不上啊,我也急