chengjijun520

2个月宝宝喝鲜羊奶好不好?

由于我老婆没有母乳,现在用鲜羊奶哺乳宝宝,对宝宝的发育有影响吗?现在宝宝才2个月,而且吐奶很严重,2个月宝宝没长多少体重,作为父母很担心

wangjiachen

不好,鲜羊奶消毒不过关的,而且鲜羊奶营养成分也不够呀。有为牛奶过敏宝宝出的低敏牛奶和配方羊奶。建议使用配方奶粉。

王晨睿

为什么不喂配方奶粉呢?
不怕鲜羊奶有细菌吗?

歆妈

最好不喝。孩子小肠道不适应。也吸收不好。还不如就喝配方奶粉。