chengjijun520

吐奶严重

2个月宝宝吐奶严重于奶粉有关系吗,宝宝现在喝多美滋?别人建议喝鲜羊奶好不好?

硕果果

吐奶和奶粉没关系,吐奶的原因大致可能是:
1、一次性吃的太多(解决办法:减少每次的喂奶量,可以多喂几次)
2、奶的温度凉(解决办法:奶的温度在38--40度最适合宝宝吃)
3、宝宝肚子凉(解决办法:给穿上护肚衣,和脖套似的,套在肚子上的)
4、喂奶后要给拍出奶嗝。
5、喂奶后不要晃动宝宝,最好先半竖起或竖起抱一会儿再平放