zzxbaobao

宝宝脸上皮肤变的很粗糙

宝宝一个月的时候脸上皮肤变的很粗糙,先是两个眉头上跟

鼻翼两边,后来整个脸上都起,好像是很干的,额头上特别厉害,裂的一块一块的,我抹了点强身润肤油是湿润了点了,用手轻轻抠很容易就下来了,脸上又红又粗,请问是怎么回事?不处理行吗?那么小皮肤那么嫩就抹那些个东西。多长时间就好了?

任任

有点上火多喝水,我家以前也出现那种情况,买了贝亲的凡士林就好了点