sindy808

生气对孕妇会有影响么

我妈妈最近老跟我吵架,我也没里她,一直就哭,但是她还是找着我为了一点小事情吵吵闹闹,一吵就是2\3个小时,我脑袋都快崩溃了,而且第2天起来就发烧,全身没力气,一想到妈妈跟我吵架我就头痛!! 我现在是12W,很怕对肚子里的小BB不好,大家说会有什么样的影响呀~???小BB会不会知道我在哭或者我心情不好啊???

yy888

为什么老吵架?你妈妈不知道你怀孕了吗?应该知道啊。哎~~孕妇在孕期心情有多么重要啊。特别是进入4个月,你什么心情,胎儿在肚子里面都知道,你高兴他才高兴,你心情不好,他也心情不好。而且你现在的心情,就是你孩子将来的心情。这样就够重要了吧。要不离开妈妈一段时间?!?!想想办法让自己心情好起来,祝你好孕!祝你和你的宝宝身体健康!!

涵涵宝贝520

不要总这样。对你和宝宝都不好。怀孕应该保持愉快的心情。就当为了宝宝的健康着想吧!快快的让自己高兴起来。

lizhuoran2006

你老生气会影响BB的情绪的。你一定要快乐起来啊!为了BB也要快乐!这样对你还孩子都好!保持愉悦的心情,比什么都重要!

slaner

怎么会这样啊,你妈妈不知道孕妇不能生气吗?孕妇必须保持一个良好的心情,这样对宝宝的发育只有好处。

宝贝MM

会引起早产,死胎,流产等,并对胎儿以后的性格也不好。