悦星

关于婴儿脐带的一些问题

BB目前只有10天,脐带的顶部是节痂发黑,看上去已经接近脱落状态,但是后面还连着一圈白色的看上去很嫩的肉,无异味,无脓水,周围皮肤颜色正常,请问这种情况我们应该如何处理?谢谢

elvia198467

刚出生的宝宝肚脐每天要用百分之75的酒精消毒,然后每天要更换肚脐贴。这样才能避免感染!

刁语萱

可能是长肉芽了!你要去医院让大夫把肉芽处理掉

猪猪仔宝贝

没有关系的 孩子长肉就是这样的 每天要消毒好 还有不要碰到水就可以了 到时候会自己掉下来的