小可爱的妈妈

我们是不是超重?

我家小美女6个月时体重19斤,身高70.是不是超重?我们一直在吃澳优奶粉,是不是吸收太好了,孩子长的胖?我婆婆说是进口的奶粉把孩子给催的,要我换国产的一般的奶粉,我都不知道该怎么样了,急死我了.

hanlinbaobei(泓睿)

我家宝宝六个月的时候已经22斤了,和奶粉无关,就是吸收的好,但他往后就不那么愿意长了,到11个月才25斤,长的就慢啦!

zhzhma

肯定和奶粉没关系,很多孩子都吃这种奶粉的。不过不吃母乳的孩子确实比吃母乳的孩子容易肥胖。

宝贝MM

那是宝宝吸收得太好了。