唐嘉怡

新生儿刚7天

刚出生7天 ,有支气管肺炎身上还有 红里有白点的疹。整天瞌睡,现在用嘴巴呼吸。醒来吃就分钟就睡洗澡也是睡,很着急 急急 怎么个治疗法,请求高医指点

yayadeai

我们同病相怜了,我宝宝出生才14天就检查出支气管肺炎,前天住院治疗了,你家孩子还很小赶紧上医院吧。让医生治疗我们大人才放心。

子涵妹妹

支气管炎一定要好好看的
不然以后会反复
很麻烦的

chenyanping0308

现在宝宝还小赶紧去医院看看吧,这样你也放心了

深爱宝

去医院吧 医院治疗好 我们在医院的时候 的支气管炎的婴儿也有 治疗效果很好的

全球购奶粉

这种情况一定要去医院,不要延误了时机。