xiedandan0810

小儿难以入睡

我女儿9个多月,每天睡觉都非常非常困难,哭闹不停,简直令人上火!放在床上扭动不停,甚至360度转圈,不知疲倦。请问这像是什么病吗?(例如多动症)如何解决啊?
缺钙?不像啊,君宝康钙剂和鳕鱼油隔天1次,
体质很好,出生第四天开始游泳,一直到7个月为止,坚持每周1次,胃口也不错,一直用雅培奶粉。

乐姐妈妈

习惯养成不好吧,建议呢,睡觉前半小时就到床上去不要多说话,就和宝宝一起躺着!我家从小都是8点钱睡觉,6个月后都不要我抱着的,只要我和她躺在床上,灯关掉,她自己就转身睡觉了,宝宝的习惯都是大人给她养成的。她原是一张白纸什么都是大人给她的!

taotao0328

睡觉前不要过多的活动,这个应该不是多动哦~~慢慢大点就会好了,我宝宝1岁前入睡也有些难,不过没你说的这么难,后来1岁了,都要自己睡了,不要我哄他,长大点就会好了