LILI99113

摔跤嘴唇都破裂开了

一岁多的小孩从高处摔落下来,牙齿都把内嘴唇都碰开了,流了很多血,去医院缝了好几针,可是缝了针现在的肉也长不平,破的地方更高。像是没缝到已经脱落的样子。现在该怎么办?重新缝针吗?还是让他自愈,还是以后它就长得一边高一边低,不平整了。烦死了,都不知道怎么办才好。求各位出出主意吧。

子涵妹妹

自愈吧
没事的
我家一邻居的儿子也是这样,后来慢慢自己长好了
看不出来了

涵哲王子

哦 还是带宝宝到医院去检查吧 这个可不能忽视啊

幻想宝宝

还是去医院看看吧,别耽误了孩子。祝你家宝宝早日康复。