宝贝的辣妈

脖子不够硬怎么办?

我的宝贝四个月了,但是脖子还是不够硬,立起来的时间不久,摇摇晃晃的,该吃点什么呢?

♡阳宝贝♡

再观察一个月看看...平时加强训练一下.补些钙多晒太阳.应该很快就会硬了...医生的话也不能全信.现在医生没有借助仪器都不会看病了...有些宝宝某方面会发育比较慢些.像我家小乖七个半月才学会翻身.也可能是衣服穿多了,不愿翻,也练习了,可是翻几次不好翻就不愿动了.可是六个多月就会自己坐了.站立也是这一个多月才学会.最近一下子学会好多.也没长牙...反正我是不担心 这些.必竟我们很多辅食都不能吃,只吃奶粉营养各方面自然没有跟上也是其中原因...所以妈妈不要太担心这些...那些检查也不一定能说明什么...除非有些异常现象才要去考虑...

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢~

♡沫晗妈妈

也许你家宝宝立头晚一些吧,再等等,发现还是不稳,去医院问问,你家宝宝是不是很胖啊,一般孩子在百天左右就立头稳稳哦

子涵妹妹

这个没关系阿
我家也差不多4个多月才立稳
没事的
给宝宝补点钙也行
多晒太阳

尤扬

大人多喝骨头汤,补钙比较好。多吃母乳的宝宝更健康