cdllpp

有用聪安贝贝进行胎教的妈妈吗?

有用聪安贝贝进行胎教的妈妈吗?我买了这个胎教仪,从5个月起就经常放在腹部上给胎儿听音乐,每次听10几分钟,最近查了资料,说是放腹部听容易引起胎儿失聪,好害怕啊,请问有没有使用这个牌子的胎教仪的妈妈,也是放腹部听的,生下来的BB耳朵有没有问题啊?好担心好担心。。。。

彦文妈

胎教是胎儿一生中的大事,而传统的胎教是用家中音响或其他音乐播放装置播放音乐会产生过高音频及音响磁场,容易对胎儿的听觉系统造成危害。使用“聪安贝贝”胎心胎教仪做胎教,不仅使用方便而且安全无忧,不会产生电磁辐射干扰。准爸爸、准妈妈们可以选择一些适合这一阶段的中外名曲、故事通过与电脑链接进行下载,播放给胎儿听进行科学的胎教。让您的宝宝聪明快乐地成长。

有关专家告诫,胎教音乐磁带要求很高,绝对不是什么音乐磁带都可以。一旦音频过大,声波可长躯直入母体内,胎儿受到高频声音的刺激后,极易遭到伤害。轻者出生后听力减退,能够只听到说话声,但却听不见高频的声音,不但音乐听不入耳,中老年后还会过早耳聋。严峻者出生后便丧失了听力,永远坠入无声的世界。而本产品所特有的过滤系统,将播放音乐的频率过滤低于1500HZ,胎儿听到的最大音量为40分贝,在频率、节拍、力度和混响分贝上都经过了严格的科学测试。因胎儿是在子宫内布满羊水的环境里听到声音和音乐的,所能承受的最佳声音频率应在500赫兹(Hz)—1500赫兹(Hz)范围内。而录音机和其它音响设备音量虽可调节,但频率都是在100赫兹(Hz)—6500赫兹(Hz)甚至更大的范围,对胎儿来讲都成了噪声,胎儿无奈感觉到音乐,感觉到的只能是一种声音的刺激。再者就是本品安全无害,更无电磁辐射之忧。

提问者对回答的评语:希望如你所言

suxin666

胎教音乐磁带实在请求很高,尽对不是什么音乐磁带都可以。一旦音频过大,由于孕妇是直接把传声器放在腹壁上的,声波可长躯直进母体内,胎儿受到高频声音的刺激后,极易遭到损害。轻者出身后听力减退,可能只听到说话声,但却听不见高频的声音,不但音乐听不进耳,中老年后还会过早耳聋。严重者出身后便丧失了听力,永远坠进无声的世界。
胎教音乐不能无限增智
而现在市场上的胎教音乐磁带良莠不齐,有的磁带音频高达4000~5000赫兹,这种声能很大的胎教音乐天天让胎儿听,对胎儿的听力损伤极大。
此外,专家还夸大,孩子的智力与父母的遗传基因关系很大,并非像人们所想象的那样,让胎儿听听音乐,就会超限度地发展。有很多人认为既然胎儿已有眨眼、蹬腿、吸吮等运动,也具有听觉和记忆,只要实施胎教就能促使孩子的智力发育,却不知这可能只是一厢甘心。
据先容,虽说胎儿的大脑已能发出脑电波,还具有视、听、味、触的感到才干,但胎儿究竟是生涯在宫内,不可能像出身后的婴幼儿那样,接触外面多姿多彩的世界,受到各式各样的刺激。所以,年轻准父母们不要过度迷信胎教音乐,除了恰当选择音乐,还要留意其他方面的科学胎教,包含坚持心境愉悦;生涯环境舒适,起居有常,睡眠充分;膳食结构平衡公道等。

kloiio

保一家老小平安无事的大补之品 文/马悦凌 (节选)

一次,我将固元膏送给一个朋友,她做了药物流产后,月经一直滴滴答答,一个多月都没干净,但吃上固元膏,3天后就好了。固元膏中有阿胶、红枣,可以补血,还有黑芝麻、核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法非常精细,特别容易消化吸收,所以一般在连吃1-2个月后,血色素都会明显增加,特别适合妇女常年服用,而且也适合男人人补血、补肾,治疗咳喘效果也很好。我后来又发现固元膏对男士们也有非常好的效果,特别是治疗痛风,可以说是特效药。另外,长年吃固元膏对女士有非常好的美容效果,头发乌黑,有光泽,有弹性,面部无斑,皱纹少,而且补血效果好,可以减缓衰老。孩子吃固元膏同样不错,因为补血效果好,利于孩子的生长发育,还能促进脑发育,让孩子更聪明。
让孩子更聪明,可以到马悦凌中文网:http://www.cn-myl.com/上面有固元膏知识,马悦凌不生病的智慧在线阅读,马悦凌演讲视频等。