涵涵宝贝520

如何控制宝宝的尿尿?

我宝宝4个多月了,有时刚尿尿了可是过不了20分钟就又尿,也不能总把他尿吧?还有在喂他水时也好尿。如何控制他的尿呀?请有经验的妈妈给我出出主意。谢谢了。

zhzhma

宝宝还小,肾浓缩能力差,所以尿比较多。特别是刚喂了奶或者水以后。这是纠正不了的。而且尿多不是什么坏事,不必担心。你最好找一下规律来把尿。

提问者对回答的评语:谢谢大家了。都很好的。

caysxx

我的宝宝有时也这样,刚尿完不到20分钟又尿了,我想应该没什么办法吧,只有勤抽啦.

宝贝明谦

不能控制宝宝的尿量的,大人勤让宝宝尿就行了。

mihuyym

他醒了、要吃奶时都要把尿,要不就得用尿不湿,多观察他要尿时会有反映的

宝贝MM

每个宝宝的实际情况都不一样,妈妈自己慢慢掌握宝宝的规律吧。