garryming

奶液

请问泡好的奶粉,能在微波炉里加热吗?

莫莉

冲奶粉时不是用开水吗?冷了就不要给宝宝喝了哦,所以谈不上加热了.

♡沫晗妈妈

啊哦 最好不要 天气热了,奶粉要及时喝哦~~还有就是泡好的奶粉一定要在一个小时内吃完,你可以用温水传热将奶瓶放在热水杯子里热~

武傲蕾宝宝

用微波炉加热牛奶时间过长,会使牛奶中的蛋白质受高温作用,由溶胶状态变成凝胶状态,导致沉积物出现,影响乳品质量。牛奶加热的时间越长、温度越高,其中营养的流失就越严重,主要有维生素,其中维生素C流失得最厉害,其次是乳糖。必须先将牛奶倒入微波炉专用的容器内,再用微波炉加热。在100℃以下,一般的塑料不会产生问题,建议用100℃以下的开水烫温奶袋,使牛奶温热。