wp239696

宝宝爱出汗

宝宝7个月,最近睡觉总是翻来覆去很不踏实,还有就是头,手和脚特别易出汗,但背上没有汗,吃奶或睡时较多,是否缺钙

小昊昊

我家昊昊是六个半月,前些日子也是的,到医院做了微量元素的检测,是缺钙和锌,补了一些日子就好了,昨天晚上昊昊就醒一次。

宝贝明谦

估计是缺钙了,可以去医院做个微量元素。

宝贝MM

看看孩子脑后及耳后有无红疹之类的,如果没有那就确实是缺钙。

hanlinbaobei(泓睿)

到医院验一上指血,测一下微量元素,如果缺的话,就补一些,看看屋里的温度,是不是有些热,宝宝喜欢踢被!

hhy晨妈咪

这样的情况,宝宝有可能是缺钙了,最好是做个微量元素检查多少太阳,促进钙吸收