wangjing414788

请留下你的意见,帮一下我

现在孩子1岁2个月了,我一直在家看孩子的。可现在老公经常说我,老嫌我现在不挣钱,看孩子有什么累的,(是他妈妈现在帮我带,但我家宝宝出奇的淘气,一个人你根本吃不上饭,他妈又是那种不急不躁的脾气,干个事情很慢很慢的,急死人,这不是我在污蔑她,周围邻居公认的)

他还以为我有多闲,只要我们一吵架他就经常性的要挟我说,“你等着孩子长大了,试试,我不砸你?你干啥干啥的。”意思是孩子大了就可以离开我了,就和我离婚了。

昨天晚上9点多,他终于忍不住动手了,原因是,孩子现在得了支气管肺炎,昨天下午刚上院给宝宝看了一下,医生说得打针,他就闲远,没时间,让医生给开了点药,晚上吃完饭,我就给宝宝吃药,药很苦,我就抱起宝宝来给他灌,孩子他爷爷(我们是住在一起)插了一句i,“你给他灌,他哭,呛着他。",我就想,灌药还能好受吗,摁着他,他不哭吗,要不就不吃药,又不给他打针,又不让灌药,孩子的病也不能耗着吧?”

我就继续给他灌了,他坐在一边,二话没说,给我抢过药去扔了,这就打我,我当时还抱着孩子,他父母还守着,他们把孩子抱过去,就不管我,我就到我的房间去了,他跟过来,嚎嚎的冲着我叫我滚,我也不做声就坐在那,他父母就一直在院子里哄孩子,孩子肯定吓了一大跳,一直哭,过了很久,不哭了,他出去了,把孩子抱进来,但孩子还是要妈妈啊,我一开始没理宝宝,他就又嚎嚎,叫我马上收拾东西滚蛋,我看宝宝哭得确实很厉害,我不忍心,就报过来,安抚他,过了一会就不哭了,一会睡着了,我也跟着睡了,从昨天晚上宝宝睡觉以后到现在,一直没发生什么,但我肯定,他会再次跟我提离婚的事,我该怎么办?孩子怎么办?

xiaopanzi

那你老公要是因为你没有去上班的话就要离婚我觉得你应该先去上班,上了班之后看他是什么反映,孩子让老人家先带着,等有问题了看你老公怎么说,还有你公公跟婆婆看你们两个打架也不拉吗,怎么这样呀,那你也让你家里人来凭凭理,要不以后他家人还是会打的,怎么有这样的公公婆婆,还当你娘家没人呀!

提问者对回答的评语:他们拉了,谢谢关心,我会去工作哦

宝贝★爱你

宝宝一个人带是很累的,但两个人带的话如果经济条件方面有问题,你也应该考虑去上一班哦,其实你老公也是为了这个家好.光老公一个人赚钱是不行的.现在的宝宝都调皮的,我家两个宝宝,一个在上幼儿园了,但要接送,都是我婆婆一个人在家.也忙的,慢慢就习惯了.你可以和老公好好勾通一下.相信可以理解对方的.如果真的离婚那对宝宝是最大的伤害.要慎重考虑啊.

梦梦小宝宝~

这样的男人还守着干嘛呢?把孩子给他,他家里不有老人吗?出去找一份工作,你是能养活自己的,不要和他联系,也不要和他谈,让他冷静想想。如果实在要离婚,就离吧,如果你老是忍辱负重对宝宝来说也并不好。