yuxida

想给宝宝添加辅食

我的宝宝现在刚满三个月,在一个多月的时候,给宝宝检查缺铁缺锌,所以我想给宝宝添加蛋黄,不知道可不可以? 在宝宝二个多月的时候,我就给宝宝添加了苹果汁,宝宝好长时间都在便绿便,而且大便里有一点奶辨,宝宝大概两天才便一次,便的时候很费劲,但大便并不太干,呈条状,是不是苹果汁添多了,我每天给宝宝喂120的苹果汁,请问是怎么回事呀?

hanlinbaobei(泓睿)

海王有一种纯米粉,是专门为三—四个月的宝宝特制的,可以用奶冲,味道特别好,你可以先给他吃点那个,一点点再添加别的辅食!

xueer0383

我家的寶寶ㄝ是2個多月了還是绿便, 沒有母奶喝時ㄝ是2.3天才大便 我有煮很&的米湯給他喝 或把奶粉調多一些 水少一些就好了

宝贝MM

一般建议宝宝四个月左右开始添加辅食,而且一开始只能加四分之一个蛋黄,你的宝宝现在明显就是消化不良。