同同妈妈

急切需要大家帮助!!!

我的宝宝刚四个月,最近两天发现他不爱吃奶了(混合喂养),以前每次要吃150的,每天吃4-5次,从前天开始不怎么爱吃了,牛奶只吃50-60,母乳也是吃吃玩玩的,也没发现有什么不舒服的,精神可足了,特别喜欢有人逗他,笑的咯咯的~~~~是不是宝宝都这样啊???奶奶心疼坏了,说宝宝瘦了,小手都没肉肉了,请教有经验的妈妈~~~~

mihuyym

只要宝宝精神状态好就没事,宝宝有时就这样,你要等他饿了再喂他就会好好吃了,我家宝宝也是这样只有饿了才吃,你先陪他玩,等他饿的了再玩一会,过几次他就好了,每个宝宝体质不一样习惯也不一样,你要细心观察

提问者对回答的评语:谢谢各位了,其实我看书上也这么说的,可是奶奶总是说宝宝瘦多了(她觉得宝宝胖才好),搞的我也心慌慌的,看了大家的留言我放心多了~~~~再次谢谢,祝大家猪年行大运!!

ruigougou

呵呵宝宝长大了呀会玩了每天吃的次数会减少玩耍的时间多起来正常的哈只要宝宝每天要吃睡眠好就没什么拉放心拉还有宝宝如果睡眠时间太长要把他喊起来吃东西的

宝贝MM

有的宝宝四个月就开始厌奶了,很正常,现在宝宝也可以添加点辅食了。

hanlinbaobei(泓睿)

每个宝宝都会有这种情况,我想过几天就会好一些,或者给他添点辅食,如米粉,蛋黄,等.