zsl070722

手脚关节怕冷怎么办??急急急~~~

我生完孩子之后,手关节和脚关节就开始怕冷。现在夏天到了。我一穿短衣短裤关节就冰凉冰凉的很酸。晚上睡觉也要盖的紧紧的。特别是变天的时候那关节可酸痛了,有时如果不把手脚关节“武装:起来根本睡不了。我这是做月子的时候绕下的,因为我做月子时天热,我没保护好关节现在就成这样了。请各位妈妈们,有知道有关这方便的支支招。谢谢

梦梦小宝宝~

是否疲劳过渡了后受风会有这种现象的。这产后和怀孕时的腰痛不是一样的吧,建议去看看大夫,吃一些中成药为好。